ENTRANTES DE MESA
Pan de pueblo con alioli y tomate
Jamón iberico al corte
Surtido de quesos y frutos secos
Calamares y verdura en tempura con toque de miel de caña
1er PLATO
Caldo de pava negra con relleno
2o PLATO
Solomillo iberico con salsa de boletus
POSTRES
Tronco navideño con frutos del bosque
Dulces navideños
BEBIDAS
Vinos tinto
Vinos rosados
Vinos blancos
Cerveza
Refrescos y agua
Café e infusiones
Cava y sidra
P.V.P.
32€
Menú niños: 15€
MENÚ NOCHE VIEJA 2021/2022
ENTRANTES DE MESA
Pan de pueblo con alioli
Tomate y paté de tomates secos
Jamón ibérico al corte
Surtido de quesos con frutos secos
Hojaldre de pularda con salsa de champiñones
Langostinos y Quisquilla
PLATO PRINCIPAL
Delicia de carne con puré, chalotas y pimiento asado
POSTRES
Tarta de turrón y chocolate
BEBIDAS
Vinos tinto
Vinos rosados
Vinos blancos
Cerveza
Refrescos y agua
Cava y sidra
Uvas de la suerte y Cotillón
RESOPÓN
Milhojas rellenas, Tarta de canela, Fruta del tiempo, Chocolate y bizcocho, Dulces navideños
BARRA LIBRE
Hasta las 4 de la madrugada
P.V.P.
79€
Menú niños: 30€
MENÚ DE BODA
COCKTAIL DE BIENVENIDA
Salpicón de marisco
Gamba en su gabardina
Mini burguer y cebolla caramelizada
Verduritas con miel de caña
Samosas de hojaldre
Mini tostas de ensaladilla
Surtidos de crujientes
ENTRANTES DE MESA
Ibericos jamón y lomo
Tabla de quesos (curado, brie, parmesano…)
Crujiente de pularda con boletus y espinacas (individual)
Mariscada a centro de la mesa (gambón, langostino, quisquilla…)
Gamba a la plancha a centro de mesa
Sorbete de Seven Up con puerto de indias
PLATO PRINCIPAL
Carrillada ibérica con guarnición de la huerta
POSTRES
Creppe relleno con crema y chocolate
Tarta nupcial
RESOPÓN
Dulces variados
BARRA LIBRE
(HASTA LAS 3:00H. DE LA MADRUGADA)
CIERRE LOCAL
(4:00H. MADRUGADA)
P.V.P.
70€ + IVA